• Facebook App-Symbol
  • Instagram Classic
  • Google + Classic

Tischtennis:

Unsere Vorrunde ist nun zu Ende auch wir haben 3 Herbstmeister und andere gute Platzierungen erreicht

Unsere erste klopft zur dritten Bundesliga an, mit 15:1 Punkten sind wir mit drei Punkten Vorsprung auf den zweitplatzierten Herbstmeister geworden

Die zweite spielt ihre erste Saison  in der  Bayernliga Nord als fünftplazierter mit 8:10 Punkten sehr gut da

Die Dritte Mannschaft konnte ebenfalls die Herbstmeisterschaft  Souverän mit 18:0 Punkten in der zweiten Bezirksliga  beenden.

Unsere Vierte Mannschaft ist Punktgleich mit Eggolsheim in der Kreisliga 1 auf den zweiten Platz da  wird in der Rückrunde an den Heimischen Platten das Endspiel zum Aufstieg in die Dritte Bezirksliga ausgetragen.

Die 5. M. liegt in der Zeiten Kreisliga den 4. Platz

Die sechste Mannschaft konnte ebenfalls in der 4. Kreisliga die Herbstmeisterschaft erringen .

Und unsere Siebte Mannschaft erspielte sich einen 4. Platz mit zwei Punkten Rückstand zum ersten und hat noch Potenzial  nach oben

Unseren Jugend wächst und wächst nicht nur Sportlich sondern auch Zahlenmäßig

Mit sechs Mannschaften gingen wir in den Spielbetrieb zum ersten mal Spielte die erste Jugend in der Bezirksliga, sie konnten den sechsten Rang belegen

Die 2. Jugend auch zum ersten mal 1. Kreisliga den 6.Platz / 3. Jugend 3: Platz m/ 4. Jugend  hatten wir zum ersten mal gemeldet 5.Platz

Und noch zwei Bambini Mannschaften nahmen am Spieltrieb teil. Die Ergebnisse sind da nicht so wichtig da steht das Spielen und der Spaß am Sport im Vordergrund

Tischtennis:

Aufgrund der Umbauarbeiten im GambleDome müssen alle Effe – Mannschaften ihre Heimspiele in der Vorrunde in anderen Spiellokalen austragen. Erste bis dritte Mannschaft schlagen in der ersten Halbserie in der Sporthalle der Grundschule Igensdorf (St. Georg-Straße 20) auf. Während die vierte Mannschaft ihre Heimpartien in der Hirtenbachhalle Heroldsbach austrägt, spielen die 5.-7. Herren in Kersbach. Heimspielstätte sämtlicher Jugendmannschaften auf Bezirks- und Kreisebene wird die Grundschulhalle in Poxdorf sein. Auch hier bitten wir alle treuen Fans und interessierten Mitglieder und Effeltricher die Mannschaften während der Umbauphase in der Effeltricher Turnhalle fleißig zu unterstützen.